6月17日 牛肉の柔らか煮と野菜の煮物
今日の夕食は、牛肉の柔らか煮と野菜の煮物です。
じっくり煮込んだ牛肉は、
名前の通り、ほろほろと柔らかく、とても食べやすいです。
・牛肉の柔らか煮と野菜の煮物
・ピーナツ豆腐
・いかの黄金和え
・もやしの味噌汁
・香の物
カロリー:575kcal 塩分:2.9g
2013年6月17日 21:46 | カテゴリー: 夕食
今日の夕食は、牛肉の柔らか煮と野菜の煮物です。
じっくり煮込んだ牛肉は、
名前の通り、ほろほろと柔らかく、とても食べやすいです。
・牛肉の柔らか煮と野菜の煮物
・ピーナツ豆腐
・いかの黄金和え
・もやしの味噌汁
・香の物
カロリー:575kcal 塩分:2.9g
2013年6月17日 21:46 | カテゴリー: 夕食