11月19日 四季の弁当
本日は、四季の弁当です。
秋の味覚たっぷりです。
・八寸 かます若狭焼 渋皮栗甘露煮 煎り銀杏 銀杏丸十
・合肴 海老の天婦羅 しし唐 茄子
・和え物 松茸ポン酢和え 菊菜 菊花
・御飯 秋鮭の御飯
・椀物 白味噌仕立て 牡蛎 絹豆腐 三つ葉
2013年11月19日 16:43 | カテゴリー: 特別食
本日は、四季の弁当です。
秋の味覚たっぷりです。
・八寸 かます若狭焼 渋皮栗甘露煮 煎り銀杏 銀杏丸十
・合肴 海老の天婦羅 しし唐 茄子
・和え物 松茸ポン酢和え 菊菜 菊花
・御飯 秋鮭の御飯
・椀物 白味噌仕立て 牡蛎 絹豆腐 三つ葉
2013年11月19日 16:43 | カテゴリー: 特別食