4月10日 いさきの煮付け
本日の夕食は、いさきの煮付けです。
今が旬のいさきをふっくらと炊きあげました。
口に入れるとほろほろと解けて旨味が広がります。
・いさきの煮付け
・わらびと厚揚げの信田煮
・胡瓜と焼き椎茸の山葵和え
・南瓜の味噌汁
・香の物
カロリー:491kcal 塩分:4g
2014年4月10日 16:46 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、いさきの煮付けです。
今が旬のいさきをふっくらと炊きあげました。
口に入れるとほろほろと解けて旨味が広がります。
・いさきの煮付け
・わらびと厚揚げの信田煮
・胡瓜と焼き椎茸の山葵和え
・南瓜の味噌汁
・香の物
カロリー:491kcal 塩分:4g
2014年4月10日 16:46 | カテゴリー: 夕食