4月17日 四季の弁当
本日は四季の弁当です。
よこわや新生姜、蛤、いかなごなどの旬の食材を中心に
春らしさと爽やかさを意識した内容になっております。
・お造り よこわ いか あしらい一式
・八寸 明太子入り出し巻 あなご八幡巻
木の葉生姜 花見団子 焼き茄子
・煮物 桜鯛うま煮
・合肴 宮崎風地鶏のから揚げタルタル掛け
・御飯 いかなご御飯
・吸い物 蛤の潮汁
2014年4月17日 14:02 | カテゴリー: 特別食
本日は四季の弁当です。
よこわや新生姜、蛤、いかなごなどの旬の食材を中心に
春らしさと爽やかさを意識した内容になっております。
・お造り よこわ いか あしらい一式
・八寸 明太子入り出し巻 あなご八幡巻
木の葉生姜 花見団子 焼き茄子
・煮物 桜鯛うま煮
・合肴 宮崎風地鶏のから揚げタルタル掛け
・御飯 いかなご御飯
・吸い物 蛤の潮汁
2014年4月17日 14:02 | カテゴリー: 特別食