8月20日 ヒレ肉と野菜の手作り串カツ盛り合わせ
本日の夕食は、ヒレ肉と野菜の手作り串カツ盛り合わせです。
一つ一つ丁寧に串刺しし、さくっと揚げました。
・ヒレ肉と野菜の手作り串カツ盛り合わせ
・ひじきとコンニャクの田舎煮
・三度豆のドレッシング和え
・かまぼこの清汁
・香の物
カロリー:578kcal 塩分:3.3g
2014年8月20日 13:39 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、ヒレ肉と野菜の手作り串カツ盛り合わせです。
一つ一つ丁寧に串刺しし、さくっと揚げました。
・ヒレ肉と野菜の手作り串カツ盛り合わせ
・ひじきとコンニャクの田舎煮
・三度豆のドレッシング和え
・かまぼこの清汁
・香の物
カロリー:578kcal 塩分:3.3g
2014年8月20日 13:39 | カテゴリー: 夕食