8月23日 子持ち鮎の有馬煮
本日の夕食は、子持ち鮎の有馬煮です。
たっぷり卵を持った鮎を、時間をかけて柔らかく炊き上げ、
有馬山椒で仕上げました。とても柔らかく山椒がぴりっと効いています。
・子持ち鮎の有馬煮
・糸瓜とえのきの酢の物
・豆苗のお浸し
・魚素麺の清汁
・香の物
カロリー:483kcal 塩分:4.1g
2014年8月23日 14:06 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、子持ち鮎の有馬煮です。
たっぷり卵を持った鮎を、時間をかけて柔らかく炊き上げ、
有馬山椒で仕上げました。とても柔らかく山椒がぴりっと効いています。
・子持ち鮎の有馬煮
・糸瓜とえのきの酢の物
・豆苗のお浸し
・魚素麺の清汁
・香の物
カロリー:483kcal 塩分:4.1g
2014年8月23日 14:06 | カテゴリー: 夕食