8月9日 かつおの手こね寿司
本日はかつおの手こね寿司です。
かつおを特製のタレに漬け込み
寿司飯にのせた
三重県伊勢志摩地方の名物料理です。
・かつおの手こね寿司
・大根とつくねの煮物
・アスパラのピーナツ和え
・なめこの清汁
カロリー:673kcal 塩分:4.2g
2014年8月 9日 14:06 | カテゴリー: 夕食
本日はかつおの手こね寿司です。
かつおを特製のタレに漬け込み
寿司飯にのせた
三重県伊勢志摩地方の名物料理です。
・かつおの手こね寿司
・大根とつくねの煮物
・アスパラのピーナツ和え
・なめこの清汁
カロリー:673kcal 塩分:4.2g
2014年8月 9日 14:06 | カテゴリー: 夕食