9月13日 丸亀名物 骨付き鶏
本日の夕食は、丸亀名物 骨付き鶏です。
特別選択食でお出ししました。
こんがりときつね色に焼き上げ、黒こしょうとガーリックの香りが食欲をそそる一品です。
・丸亀名物 骨付き鶏
・蓮根の土佐煮
・干しぶどうのみぞれ酢和え
・ぶぶあられ入り清汁
・香の物
カロリー:745kcal 塩分:2.5g
2014年9月13日 14:07 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は、丸亀名物 骨付き鶏です。
特別選択食でお出ししました。
こんがりときつね色に焼き上げ、黒こしょうとガーリックの香りが食欲をそそる一品です。
・丸亀名物 骨付き鶏
・蓮根の土佐煮
・干しぶどうのみぞれ酢和え
・ぶぶあられ入り清汁
・香の物
カロリー:745kcal 塩分:2.5g
2014年9月13日 14:07 | カテゴリー: 特別食