9月17日 松茸入りすき焼き風
本日の夕食は、松茸入りすき焼き風です。
特別選択食でお出ししました。
青森県産の牛肉と松茸が入った、贅沢な一品です。
・松茸入りすき焼き風
・干しずいきの煮物
・豆苗のお浸し
・ピオーネと梨の盛り合わせ
・香の物
カロリー:660kcal 塩分:3.0g
2014年9月17日 13:17 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は、松茸入りすき焼き風です。
特別選択食でお出ししました。
青森県産の牛肉と松茸が入った、贅沢な一品です。
・松茸入りすき焼き風
・干しずいきの煮物
・豆苗のお浸し
・ピオーネと梨の盛り合わせ
・香の物
カロリー:660kcal 塩分:3.0g
2014年9月17日 13:17 | カテゴリー: 特別食