10月11日 北海道産さんまの塩焼き
本日の夕食は、北海道産さんまの塩焼きです。
旬のさんまは、脂がのっていて美味しいです。
本日夕食より、ごはんは新米になりました!
ふっくらしています。
・北海道産さんまの塩焼き
・百合根の梅肉風味
・青梗菜のおかか和え
・かぼちゃの味噌汁
・香の物
カロリー:605kcal 塩分:3.3g
2014年10月11日 14:43 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、北海道産さんまの塩焼きです。
旬のさんまは、脂がのっていて美味しいです。
本日夕食より、ごはんは新米になりました!
ふっくらしています。
・北海道産さんまの塩焼き
・百合根の梅肉風味
・青梗菜のおかか和え
・かぼちゃの味噌汁
・香の物
カロリー:605kcal 塩分:3.3g
2014年10月11日 14:43 | カテゴリー: 夕食