10月23日 四季の弁当
本日の夕食は、四季の弁当です。
かますや銀杏、さつま芋を使用し、秋の気配を感じていただける献立です。
・造り 鯛霜皮つくり いか いくら あしらい一式
・八寸 かますの若狭焼 渋皮栗甘露煮 煎り銀杏 銀杏丸十
・合肴 海老の天婦羅 稲穂 しし唐 茄子
・和え物 平茸菊花和え
・御飯 秋鮭の御飯
・椀物 牡蛎の白味噌仕立て
2014年10月23日 13:35 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は、四季の弁当です。
かますや銀杏、さつま芋を使用し、秋の気配を感じていただける献立です。
・造り 鯛霜皮つくり いか いくら あしらい一式
・八寸 かますの若狭焼 渋皮栗甘露煮 煎り銀杏 銀杏丸十
・合肴 海老の天婦羅 稲穂 しし唐 茄子
・和え物 平茸菊花和え
・御飯 秋鮭の御飯
・椀物 牡蛎の白味噌仕立て
2014年10月23日 13:35 | カテゴリー: 特別食