11月19日 四季の弁当
本日の夕食は四季の弁当です。
これからが旬のかに、ぶりを使った弁当です。
天婦羅も揚げたてでさくっと揚がってます。
・ぶりたたき造り
・豚やわらか煮
・ずわいがにの天婦羅
・さけ錦巻 落とし芋 ほうれん草土佐酢
・しらす入り青菜ごはん
・なめこのみぞれ汁
2014年11月19日 10:43 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は四季の弁当です。
これからが旬のかに、ぶりを使った弁当です。
天婦羅も揚げたてでさくっと揚がってます。
・ぶりたたき造り
・豚やわらか煮
・ずわいがにの天婦羅
・さけ錦巻 落とし芋 ほうれん草土佐酢
・しらす入り青菜ごはん
・なめこのみぞれ汁
2014年11月19日 10:43 | カテゴリー: 特別食