12月2日 見学会の食事
本日の昼食は見学会の食事です。
お刺身の三種盛り、旬のブリもはいって豪華です。
がんもはスタッフが一つ一つ手作りしています。
・お刺身三種盛り(ぶり・いか・まぐろ)
・手作りがんもの生姜煮
・しらすとオクラのお浸し
・なめこ清汁
・フルーツ
エネルギー:584kcal 塩分:4.9g
2014年12月 2日 09:32 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は見学会の食事です。
お刺身の三種盛り、旬のブリもはいって豪華です。
がんもはスタッフが一つ一つ手作りしています。
・お刺身三種盛り(ぶり・いか・まぐろ)
・手作りがんもの生姜煮
・しらすとオクラのお浸し
・なめこ清汁
・フルーツ
エネルギー:584kcal 塩分:4.9g
2014年12月 2日 09:32 | カテゴリー: 昼食