12月20日 子持ち鮎の有馬煮
本日の夕食は子持ち鮎の有馬煮です。
大きな鮎が山椒たっぷりで炊かれていて、風味もよくおいしいです。
・子持ち鮎の有馬煮
・蕪の味噌かけ
・キャベツとささみの梅肉和え
・はんぺんの清汁
・香の物
エネルギー:676kcal 塩分:6.2g
2014年12月20日 15:52 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は子持ち鮎の有馬煮です。
大きな鮎が山椒たっぷりで炊かれていて、風味もよくおいしいです。
・子持ち鮎の有馬煮
・蕪の味噌かけ
・キャベツとささみの梅肉和え
・はんぺんの清汁
・香の物
エネルギー:676kcal 塩分:6.2g
2014年12月20日 15:52 | カテゴリー: 夕食