1月3日 正月メニューです。
本日の朝食は正月メニューです。
三が日最終日のお雑煮は東北風です。
・東北風雑煮田舎仕立て(餅・鶏肉・大根・人参・ごぼう・蒲鉾・椎茸)
・祝い盛(松竹梅蒲鉾・ロールチキン・たたき牛蒡)
・煮物(鯛の子・蓮根・手綱こんにゃく・青菜)
・漬物(梅干し)
エネルギー:631kcal 塩分:3.6g
2015年1月 3日 09:28 | カテゴリー: 朝食
本日の朝食は正月メニューです。
三が日最終日のお雑煮は東北風です。
・東北風雑煮田舎仕立て(餅・鶏肉・大根・人参・ごぼう・蒲鉾・椎茸)
・祝い盛(松竹梅蒲鉾・ロールチキン・たたき牛蒡)
・煮物(鯛の子・蓮根・手綱こんにゃく・青菜)
・漬物(梅干し)
エネルギー:631kcal 塩分:3.6g
2015年1月 3日 09:28 | カテゴリー: 朝食