1月9日 酒かす煮おでん風
本日の夕食は酒かす煮おでん風です。
酒かすで煮たおでんです。酒の風味がよくきいていて、アツアツで寒い冬にぴったりの料理です。
・酒かす煮おでん風
・白菜とさつま揚げの煮びたし
・かき酢漬け
・うす揚げの味噌汁
・香の物
エネルギー:728kcal 塩分:4.9g
2015年1月 9日 15:22 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は酒かす煮おでん風です。
酒かすで煮たおでんです。酒の風味がよくきいていて、アツアツで寒い冬にぴったりの料理です。
・酒かす煮おでん風
・白菜とさつま揚げの煮びたし
・かき酢漬け
・うす揚げの味噌汁
・香の物
エネルギー:728kcal 塩分:4.9g
2015年1月 9日 15:22 | カテゴリー: 夕食