2月17日 見学会の食事
本日の昼食は見学会の食事です。
大阪ゆうゆうの里で手作りした出来立て豆腐に、アツアツ揚げたての天婦羅の盛り合わせです。
浅利と生姜の御飯もあってボリュームたっぷりです。
・手作り豆腐と海老と冬野菜の天ぷら
・数の子と胡瓜の酢物
・フルーツ
・あおさの味噌汁
エネルギー:621kcal 塩分:4.5g
2015年2月17日 09:42 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は見学会の食事です。
大阪ゆうゆうの里で手作りした出来立て豆腐に、アツアツ揚げたての天婦羅の盛り合わせです。
浅利と生姜の御飯もあってボリュームたっぷりです。
・手作り豆腐と海老と冬野菜の天ぷら
・数の子と胡瓜の酢物
・フルーツ
・あおさの味噌汁
エネルギー:621kcal 塩分:4.5g
2015年2月17日 09:42 | カテゴリー: 昼食