3月19日 四季弁当
本日の夕食は、四季弁当です。
菜の花や、清汁に桜の花びらを入れるなど、
春の訪れが感じられるお弁当です。
・筍御飯
・お造り盛り合わせ
・さわらの木の芽焼きと出し巻玉子
・豚の柔らか煮
・数の子とほうれん草の和え物
・しらうおの清汁
・香の物
2015年3月19日 09:36 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は、四季弁当です。
菜の花や、清汁に桜の花びらを入れるなど、
春の訪れが感じられるお弁当です。
・筍御飯
・お造り盛り合わせ
・さわらの木の芽焼きと出し巻玉子
・豚の柔らか煮
・数の子とほうれん草の和え物
・しらうおの清汁
・香の物
2015年3月19日 09:36 | カテゴリー: 特別食