3月20日 合鴨のロースト 赤ワインソース
本日の夕食は、合鴨のロースト赤ワインソースです。
合鴨と相性のいいオレンジをトッピングしました。
ご入居者様からは、「彩りがきれいでおいしそうね」「柔らかくておいしかったわ」というお声をいただきました。
・合鴨のロースト 赤ワインソース
・野菜の洋風煮
・セロリのドレッシング和え
・玉葱の味噌汁
・香の物
カロリー:569kcal 塩分:3.7g
2015年3月20日 09:37 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、合鴨のロースト赤ワインソースです。
合鴨と相性のいいオレンジをトッピングしました。
ご入居者様からは、「彩りがきれいでおいしそうね」「柔らかくておいしかったわ」というお声をいただきました。
・合鴨のロースト 赤ワインソース
・野菜の洋風煮
・セロリのドレッシング和え
・玉葱の味噌汁
・香の物
カロリー:569kcal 塩分:3.7g
2015年3月20日 09:37 | カテゴリー: 夕食