4月8日 鶏もも肉のうま塩焼き
鶏肉の皮面はパリッと焼き上げました。
深川飯は、生姜を効かせて炊きあげました。
・深川飯
・鶏もも肉のうま塩焼き
・大豆と昆布の五目煮
・アスパラガスの胡麻和え
・はんぺんの清汁
カロリー:698kcal 塩分:6.6g
2015年4月 8日 09:37 | カテゴリー: 夕食
鶏肉の皮面はパリッと焼き上げました。
深川飯は、生姜を効かせて炊きあげました。
・深川飯
・鶏もも肉のうま塩焼き
・大豆と昆布の五目煮
・アスパラガスの胡麻和え
・はんぺんの清汁
カロリー:698kcal 塩分:6.6g
2015年4月 8日 09:37 | カテゴリー: 夕食