5月18日 お造り盛り合わせ
本日の夕食は、お造りの盛り合わせです。
お造りは、サーモンとまぐろ、甘エビです。
・お造り盛り合わせ
・穴子の八幡巻と野菜の煮物
・新キャベツの塩昆布和え
・手毬麩の清汁
・香の物
カロリー:627kcal 塩分:5.4g
2015年5月18日 18:25 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、お造りの盛り合わせです。
お造りは、サーモンとまぐろ、甘エビです。
・お造り盛り合わせ
・穴子の八幡巻と野菜の煮物
・新キャベツの塩昆布和え
・手毬麩の清汁
・香の物
カロリー:627kcal 塩分:5.4g
2015年5月18日 18:25 | カテゴリー: 夕食