6月29日 四季弁当
本日の夕食は、四季弁当です。
・お造り(たい、まぐろ)
・八寸(出し巻玉子磯風味 合鴨ロース燻製
枝豆 木の芽生姜 梅酒ゼリー)
・合肴(サーモン錦糸巻 いくらおろし掛け)
・煮物(たこやわらか煮 里芋 冬瓜含め煮)
・寿司(ミニうなぎちらし寿司)
・汁物(じゅんさい ゆず)
2015年6月29日 09:47 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は、四季弁当です。
・お造り(たい、まぐろ)
・八寸(出し巻玉子磯風味 合鴨ロース燻製
枝豆 木の芽生姜 梅酒ゼリー)
・合肴(サーモン錦糸巻 いくらおろし掛け)
・煮物(たこやわらか煮 里芋 冬瓜含め煮)
・寿司(ミニうなぎちらし寿司)
・汁物(じゅんさい ゆず)
2015年6月29日 09:47 | カテゴリー: 特別食