8月4日 じっくり煮込んだおでん
本日の夕食はじっくり煮込んだおでんです。
中まで味のしみ込んだおでん、あつあつで召し上がっていただきました。
・じっくり煮込んだおでん
・めかぶ納豆
・いかの黄金和え
・季節のフルーツ
・香の物
エネルギー:617kcal 塩分:3g
2015年8月 4日 15:15 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はじっくり煮込んだおでんです。
中まで味のしみ込んだおでん、あつあつで召し上がっていただきました。
・じっくり煮込んだおでん
・めかぶ納豆
・いかの黄金和え
・季節のフルーツ
・香の物
エネルギー:617kcal 塩分:3g
2015年8月 4日 15:15 | カテゴリー: 夕食