9月14日 見学会の食事です。
本日の昼食は見学会の食事です。
秋の味覚のきのこ御飯、鮭のつけ焼きにはもみじ麩をあしらいました。
見学の皆様も喜んで帰られました。
・きのこ御飯
・鮭のつけ焼きと出汁巻き玉子
・南瓜のそぼろ煮
・水菜のおかか和え
・湯葉の清汁
・フルーツゼリー
エネルギー:678kcal 塩分:4.8g
2015年9月14日 10:04 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は見学会の食事です。
秋の味覚のきのこ御飯、鮭のつけ焼きにはもみじ麩をあしらいました。
見学の皆様も喜んで帰られました。
・きのこ御飯
・鮭のつけ焼きと出汁巻き玉子
・南瓜のそぼろ煮
・水菜のおかか和え
・湯葉の清汁
・フルーツゼリー
エネルギー:678kcal 塩分:4.8g
2015年9月14日 10:04 | カテゴリー: 昼食