10月20日 四季の弁当
本日の夕食は、四季の弁当です。
土瓶蒸しは、皆さんに大変好評でした。
・お造り 鯛霜降り造り あしらい一式
・強肴 鰤塩焼き はじかみ 出汁巻き玉子 枝豆 柿饅頭
・合肴 米茄子の白味噌田楽
・酢の物 牡蠣のみぞれ酢かけ柚子の薫り
・椀物がわり 松茸土瓶蒸し
2015年10月20日 18:46 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は、四季の弁当です。
土瓶蒸しは、皆さんに大変好評でした。
・お造り 鯛霜降り造り あしらい一式
・強肴 鰤塩焼き はじかみ 出汁巻き玉子 枝豆 柿饅頭
・合肴 米茄子の白味噌田楽
・酢の物 牡蠣のみぞれ酢かけ柚子の薫り
・椀物がわり 松茸土瓶蒸し
2015年10月20日 18:46 | カテゴリー: 特別食