10月6日 おでん酒粕煮風
本日の夕食はおでん酒粕煮風です。
寒くなってきたのでアツアツのおでんを食べてください。
酒粕もはいって一層体が温まります。
・おでん酒粕煮風
・はも皮と胡瓜の酢物
・セロリの明太子和え
・ぶぶあられ入り清汁
・香の物
エネルギー:542kcal 塩分:3g
2015年10月 6日 16:43 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はおでん酒粕煮風です。
寒くなってきたのでアツアツのおでんを食べてください。
酒粕もはいって一層体が温まります。
・おでん酒粕煮風
・はも皮と胡瓜の酢物
・セロリの明太子和え
・ぶぶあられ入り清汁
・香の物
エネルギー:542kcal 塩分:3g
2015年10月 6日 16:43 | カテゴリー: 夕食