10月9日 じっくり煮込んだブリ大根
本日の夕食はじっくり煮込んだブリ大根です。
ぶりの旨みが大根によくしみ込んでいて、ブリの身もやわらかくおいしいです。
・じっくり煮込んだブリ大根
・南瓜と鶏団子の煮物
・小松菜の辛子和え
・じゅんさいの清汁
・香の物
エネルギー:712
2015年10月 9日 09:01 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はじっくり煮込んだブリ大根です。
ぶりの旨みが大根によくしみ込んでいて、ブリの身もやわらかくおいしいです。
・じっくり煮込んだブリ大根
・南瓜と鶏団子の煮物
・小松菜の辛子和え
・じゅんさいの清汁
・香の物
エネルギー:712
2015年10月 9日 09:01 | カテゴリー: 夕食