11月12日 じっくり煮込んだおでん盛合せ
本日の夕食は、じっくり煮込んだおでん盛合せです。
じっくり煮込んだおでんタネは、中まで味が浸みて柔らかくおいしいです。
・じっくり煮込んだおでん盛合せ
・いかとオクラのウニ和え
・もずく酢
・フルーツ
・香の物
カロリー:664kcal 塩分:3.6g
2015年11月12日 17:49 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、じっくり煮込んだおでん盛合せです。
じっくり煮込んだおでんタネは、中まで味が浸みて柔らかくおいしいです。
・じっくり煮込んだおでん盛合せ
・いかとオクラのウニ和え
・もずく酢
・フルーツ
・香の物
カロリー:664kcal 塩分:3.6g
2015年11月12日 17:49 | カテゴリー: 夕食