11月27日 鹿児島産県ぶりの塩焼き
本日の夕食は鹿児島県産ぶりの塩焼きです。
あぶらののったぶりをあっさりと塩焼きにレモンをかけて召し上がっていただきました。
・鹿児島産ぶりの塩焼き
・茄子のエビ団子の煮物
・セロリと胡瓜の酢の物
・梅干しの清汁
・香の物
エネルギー:580kcal 塩分:3.4g
2015年11月28日 16:36 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は鹿児島県産ぶりの塩焼きです。
あぶらののったぶりをあっさりと塩焼きにレモンをかけて召し上がっていただきました。
・鹿児島産ぶりの塩焼き
・茄子のエビ団子の煮物
・セロリと胡瓜の酢の物
・梅干しの清汁
・香の物
エネルギー:580kcal 塩分:3.4g
2015年11月28日 16:36 | カテゴリー: 夕食