12月4日 鹿児島産ぶりと甘海老のお造り
本日の夕食は、鹿児島産ぶりと甘海老のお造りです。
脂の乗ったぶりは、甘くて絶品です。
・鹿児島産ぶりと甘海老のお造り
・蕪と昆布巻の煮物
・オクラのおかか和え
・そうめんの清汁
・香の物
カロリー:674kcal 塩分:4.7g
2015年12月 4日 09:35 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鹿児島産ぶりと甘海老のお造りです。
脂の乗ったぶりは、甘くて絶品です。
・鹿児島産ぶりと甘海老のお造り
・蕪と昆布巻の煮物
・オクラのおかか和え
・そうめんの清汁
・香の物
カロリー:674kcal 塩分:4.7g
2015年12月 4日 09:35 | カテゴリー: 夕食