1月3日 福岡風雑煮
本日の朝食は正月メニューです。
あご出汁の雑煮です。
・福岡風雑煮 あご出汁仕立て
・祝い盛 松竹梅蒲鉾・ロールチキン・たたき牛蒡
・煮物 鯛の子・蓮根・ほうれん草・手綱こんにゃく
・漬物 梅干し
エネルギー:631kcal 塩分:3.6g
2016年1月 3日 09:24 | カテゴリー: 夕食
本日の朝食は正月メニューです。
あご出汁の雑煮です。
・福岡風雑煮 あご出汁仕立て
・祝い盛 松竹梅蒲鉾・ロールチキン・たたき牛蒡
・煮物 鯛の子・蓮根・ほうれん草・手綱こんにゃく
・漬物 梅干し
エネルギー:631kcal 塩分:3.6g
2016年1月 3日 09:24 | カテゴリー: 夕食