1月7日 お造り盛り合わせ(サーモン・たい・甘えび)
本日の夕食はお造り盛り合わせ(サーモン・たい・甘えび)です。
あぶらののったサーモンと新鮮な鯛に甘海老と三種盛りです。
ご入居者に人気のお造りです。
・お造り盛り合わせ(サーモン・たい・甘えび)
・信田巻の煮物
・貝柱の梅肉和え
・焼き板の清汁
・香の物
エネルギー:533kcal 塩分:4.2g
2016年1月 7日 09:56 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はお造り盛り合わせ(サーモン・たい・甘えび)です。
あぶらののったサーモンと新鮮な鯛に甘海老と三種盛りです。
ご入居者に人気のお造りです。
・お造り盛り合わせ(サーモン・たい・甘えび)
・信田巻の煮物
・貝柱の梅肉和え
・焼き板の清汁
・香の物
エネルギー:533kcal 塩分:4.2g
2016年1月 7日 09:56 | カテゴリー: 夕食