2月26日 山陰浜田産甘鯛の一夜干しと豆腐の木の芽田楽
本日の夕食は、山陰産甘鯛の一夜干しと豆腐の木の芽田楽です。
甘鯛の一夜干しは、大阪施設で人気のメニューです。
・山陰産甘鯛の一夜干しと豆腐の木の芽田楽
・筑前煮
・ほうれん草の胡麻和え
・魚素麺の清汁
・香の物
カロリー:565kcal 塩分:3.8g
2016年2月26日 16:33 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、山陰産甘鯛の一夜干しと豆腐の木の芽田楽です。
甘鯛の一夜干しは、大阪施設で人気のメニューです。
・山陰産甘鯛の一夜干しと豆腐の木の芽田楽
・筑前煮
・ほうれん草の胡麻和え
・魚素麺の清汁
・香の物
カロリー:565kcal 塩分:3.8g
2016年2月26日 16:33 | カテゴリー: 夕食