3月25日 お造り盛り合わせ(鯛・まぐろ・甘えび)
本日の夕食はお造り盛り合わせ(鯛・まぐろ・甘えび)です。
新鮮なお造りに喜ばれていました。
・お造り盛り合わせ(鯛・まぐろ・甘えび)
・高野の卵とじ
・ほうれん草の柚子風味
・さつま芋の味噌汁
・香の物
エネルギー:572kcal 塩分:3.9g
2016年3月25日 15:29 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はお造り盛り合わせ(鯛・まぐろ・甘えび)です。
新鮮なお造りに喜ばれていました。
・お造り盛り合わせ(鯛・まぐろ・甘えび)
・高野の卵とじ
・ほうれん草の柚子風味
・さつま芋の味噌汁
・香の物
エネルギー:572kcal 塩分:3.9g
2016年3月25日 15:29 | カテゴリー: 夕食