3月26日 甘鯛の桜蒸し
本日の夕食は甘鯛の桜蒸しです。
春らしくピンク色の道明寺をのせて蒸しました。
あっさりとしていてご入居者から大変喜ばれました。
・豆ごはん
・甘鯛の桜蒸し
・牛蒡天の煮物
・ホタルイカの梅酢味噌かけ
・とろろ昆布の清汁
エネルギー:568kcal 塩分:4.7g
2016年3月26日 16:52 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は甘鯛の桜蒸しです。
春らしくピンク色の道明寺をのせて蒸しました。
あっさりとしていてご入居者から大変喜ばれました。
・豆ごはん
・甘鯛の桜蒸し
・牛蒡天の煮物
・ホタルイカの梅酢味噌かけ
・とろろ昆布の清汁
エネルギー:568kcal 塩分:4.7g
2016年3月26日 16:52 | カテゴリー: 夕食