3月28日 見学会の昼食
本日の昼食は見学会の食事です。
春の旬の食材を使った見学会の昼食です。
皆様喜ばれていました。
・さわらの木の芽焼
・若竹煮
・せりと三つ葉のお浸し
・いちごゼリー
・茶そばの清汁
・香の物
エネルギー:575kcal 塩分:3.6g
2016年3月28日 09:18 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は見学会の食事です。
春の旬の食材を使った見学会の昼食です。
皆様喜ばれていました。
・さわらの木の芽焼
・若竹煮
・せりと三つ葉のお浸し
・いちごゼリー
・茶そばの清汁
・香の物
エネルギー:575kcal 塩分:3.6g
2016年3月28日 09:18 | カテゴリー: 昼食