4月19日 四季の弁当
本日の夕食は特別選択メニュー、四季の弁当です。
旬の食材がいっぱいはいってとても皆様楽しそうに召上っていました。
・造り よこわのお造り
・八寸 明太子入り出汁巻き
あなご八幡巻 冷菓子
木の葉生姜
・煮物 鰆美味煮 六方小芋 ふき 茄子
・合肴 地鶏のから揚げ南蛮漬け アスパラ ブロッコリー
・御飯 いかなご御飯
・吸い物 蛤の潮汁
2016年4月19日 11:19 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は特別選択メニュー、四季の弁当です。
旬の食材がいっぱいはいってとても皆様楽しそうに召上っていました。
・造り よこわのお造り
・八寸 明太子入り出汁巻き
あなご八幡巻 冷菓子
木の葉生姜
・煮物 鰆美味煮 六方小芋 ふき 茄子
・合肴 地鶏のから揚げ南蛮漬け アスパラ ブロッコリー
・御飯 いかなご御飯
・吸い物 蛤の潮汁
2016年4月19日 11:19 | カテゴリー: 特別食