4月20日 鹿児島産牛使用 すき焼き風
本日の夕食は、鹿児島産牛使用すき焼き風です。
鹿児島産の牛は脂が乗っていて、身が柔らかいのが特徴です。
・鹿児島産牛使用すき焼き風
・茄子といか団子の煮物
・オクラと大根の和え物
・フルーツ
・香の物
カロリー:695kcal 塩分:3.5g
2016年4月20日 15:16 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鹿児島産牛使用すき焼き風です。
鹿児島産の牛は脂が乗っていて、身が柔らかいのが特徴です。
・鹿児島産牛使用すき焼き風
・茄子といか団子の煮物
・オクラと大根の和え物
・フルーツ
・香の物
カロリー:695kcal 塩分:3.5g
2016年4月20日 15:16 | カテゴリー: 夕食