5月28日 お造り盛り合わせ(たい・まぐろ・甘えび)
本日の夕食はお造り盛り合わせ(たい・まぐろ・甘えび)です。
新鮮なお魚のお刺身で、皆様喜ばれていました。
・お造り盛り合わせ(たい・まぐろ・甘えび)
・小松菜の煮びたし
・きのこのお浸し
・きゃべつの味噌汁
・香の物
エネルギー:529kcal 塩分:3.4g
2016年5月28日 09:14 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はお造り盛り合わせ(たい・まぐろ・甘えび)です。
新鮮なお魚のお刺身で、皆様喜ばれていました。
・お造り盛り合わせ(たい・まぐろ・甘えび)
・小松菜の煮びたし
・きのこのお浸し
・きゃべつの味噌汁
・香の物
エネルギー:529kcal 塩分:3.4g
2016年5月28日 09:14 | カテゴリー: 夕食