5月5日 端午の節句お祝い盛り込み料理
本字の夕食は端午の節句お祝い盛り込み料理です。
お刺身に、鯛の木の芽焼き、合鴨ロース煮と色とりどりでご入居者の皆様も楽しまれていました。
・和歌山産ケンケン勝男たたき
・愛媛産たいの木の芽焼き
・はんぺん黄身焼き 半熟玉子 えび塩蒸
・合鴨ロース煮と彩り野菜 ちまき
・はまぐり清汁
・赤飯
・香の物
エネルギー:7321kcal 塩分:4g
2016年5月 6日 11:35 | カテゴリー: 特別食
本字の夕食は端午の節句お祝い盛り込み料理です。
お刺身に、鯛の木の芽焼き、合鴨ロース煮と色とりどりでご入居者の皆様も楽しまれていました。
・和歌山産ケンケン勝男たたき
・愛媛産たいの木の芽焼き
・はんぺん黄身焼き 半熟玉子 えび塩蒸
・合鴨ロース煮と彩り野菜 ちまき
・はまぐり清汁
・赤飯
・香の物
エネルギー:7321kcal 塩分:4g
2016年5月 6日 11:35 | カテゴリー: 特別食