9月21日 愛媛産 たいの煮つけ
本日の夕食は、愛媛産たいの煮つけです。
脂の乗ったたいを、ふっくらと煮つけ仕上げました。
・愛媛産 たいの煮つけ
・海老の湯葉巻きと野菜の炊き合わせ
・きのこと胡瓜のレモン酢
・茶そばの清汁
・香の物
カロリー:599kcal 塩分:3.6g
2016年9月21日 14:48 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、愛媛産たいの煮つけです。
脂の乗ったたいを、ふっくらと煮つけ仕上げました。
・愛媛産 たいの煮つけ
・海老の湯葉巻きと野菜の炊き合わせ
・きのこと胡瓜のレモン酢
・茶そばの清汁
・香の物
カロリー:599kcal 塩分:3.6g
2016年9月21日 14:48 | カテゴリー: 夕食