9月4日 鹿児島産豚肉の香味焼き
本日の夕食は鹿児島産豚肉の香味焼きです。
柔らかい豚肉とたっぷり野菜に七味がかかっています。
・鹿児島産豚肉の香味焼き
・長芋とろろとオクラの和え物
・中華くらげの酢物
・玉葱の味噌汁
・香の物
エネルギー:548kcal 塩分:2.4g
2016年9月 5日 09:23 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は鹿児島産豚肉の香味焼きです。
柔らかい豚肉とたっぷり野菜に七味がかかっています。
・鹿児島産豚肉の香味焼き
・長芋とろろとオクラの和え物
・中華くらげの酢物
・玉葱の味噌汁
・香の物
エネルギー:548kcal 塩分:2.4g
2016年9月 5日 09:23 | カテゴリー: 夕食