10月14日 お造り盛り合せ(鮪・いか・甘海老)
本日の夕食はお造り盛り合せ(鮪・いか・甘海老)です。
お刺身の三種盛りに茶碗蒸しがついてご入居者は喜ばれていました。
・お造り盛り合せ(鮪・いか・甘海老)
・干しずいきの煮物
・海草の酢の物
・茶碗蒸し
・香の物
エネルギー:535kcal 塩分:3.5g
2016年10月14日 18:13 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はお造り盛り合せ(鮪・いか・甘海老)です。
お刺身の三種盛りに茶碗蒸しがついてご入居者は喜ばれていました。
・お造り盛り合せ(鮪・いか・甘海老)
・干しずいきの煮物
・海草の酢の物
・茶碗蒸し
・香の物
エネルギー:535kcal 塩分:3.5g
2016年10月14日 18:13 | カテゴリー: 夕食