10月24日 愛媛産鯛の蕪蒸し銀餡かけ
本日の夕食は、愛媛産鯛の蕪蒸し銀餡かけです。
見た目も秋らしく涼しげなヘルシーなお料理です。
・愛媛産鯛の蕪蒸し銀餡かけ
・牛肉と水菜のはりはり
・百合根梅肉和え
・豆腐の味噌汁
・香の物
カロリー:603kcal 塩分:3.4g
2016年10月24日 15:26 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、愛媛産鯛の蕪蒸し銀餡かけです。
見た目も秋らしく涼しげなヘルシーなお料理です。
・愛媛産鯛の蕪蒸し銀餡かけ
・牛肉と水菜のはりはり
・百合根梅肉和え
・豆腐の味噌汁
・香の物
カロリー:603kcal 塩分:3.4g
2016年10月24日 15:26 | カテゴリー: 夕食