11月16日 ひらまさの粕漬け焼
本日の夕食は、ひらまさの粕漬け焼です。
脂ののったひらまさを酒粕漬けにする事により、一段と香り豊かになり、旨味もグーンっと増しています。
・ひらまさの粕漬け焼
・水菜の煮浸し
・鶏肝入り白和え
・あさり潮汁
カロリー:520kcal 塩分:4.6g
2016年11月16日 15:15 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、ひらまさの粕漬け焼です。
脂ののったひらまさを酒粕漬けにする事により、一段と香り豊かになり、旨味もグーンっと増しています。
・ひらまさの粕漬け焼
・水菜の煮浸し
・鶏肝入り白和え
・あさり潮汁
カロリー:520kcal 塩分:4.6g
2016年11月16日 15:15 | カテゴリー: 夕食