11月24日 四季の弁当
本日の夕食は四季の弁当です。
松茸の土瓶蒸しがついて、皆様おいしかったと喜ばれていました。
・造り(たい霜ふり)
・ぶり塩焼き、出汁巻玉子ね枝豆、冷菓子、はじかみ
・米茄子の田楽
・かきのみぞれ酢
・松茸の土瓶蒸し
2016年11月24日 18:50 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は四季の弁当です。
松茸の土瓶蒸しがついて、皆様おいしかったと喜ばれていました。
・造り(たい霜ふり)
・ぶり塩焼き、出汁巻玉子ね枝豆、冷菓子、はじかみ
・米茄子の田楽
・かきのみぞれ酢
・松茸の土瓶蒸し
2016年11月24日 18:50 | カテゴリー: 特別食