12月9日 酒粕おでん
本日の夕食は、酒粕おでんです。
酒粕の香りに包まれたおでんを食べながら、思わず日本酒でも飲みたくなる様な雰囲気になるお料理です。大変好評でした。
・酒粕おでん
・茄子の揚げ浸しかつおかけ
・セロリの明太子和え
・湯葉の清汁
・香の物
カロリー:619kcal 塩分:3.8g
2016年12月 9日 14:45 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、酒粕おでんです。
酒粕の香りに包まれたおでんを食べながら、思わず日本酒でも飲みたくなる様な雰囲気になるお料理です。大変好評でした。
・酒粕おでん
・茄子の揚げ浸しかつおかけ
・セロリの明太子和え
・湯葉の清汁
・香の物
カロリー:619kcal 塩分:3.8g
2016年12月 9日 14:45 | カテゴリー: 夕食