1月2日 正月特別料理
本日の朝食は、正月特別料理です。
鰹出汁の旨味の効いた清汁仕立ての雑煮をお出ししました。
・椀物 関東風雑煮清汁仕立て
・焼き物 出し巻き玉子 葉付金柑 かに身入りなます
・煮物 棒鱈 里芋 いんげん
・漬物 すぐき
カロリー:679kcal 塩分:3.1g
2017年1月 2日 15:00 | カテゴリー: 朝食
本日の朝食は、正月特別料理です。
鰹出汁の旨味の効いた清汁仕立ての雑煮をお出ししました。
・椀物 関東風雑煮清汁仕立て
・焼き物 出し巻き玉子 葉付金柑 かに身入りなます
・煮物 棒鱈 里芋 いんげん
・漬物 すぐき
カロリー:679kcal 塩分:3.1g
2017年1月 2日 15:00 | カテゴリー: 朝食