3月10日 お造り盛合せ(サーモン・まぐろ・甘えび)
本日の夕食はお造り盛合せ(サーモン・まぐろ・甘えび)です。
お刺身は新鮮でサーモンは脂がよくのっています。
・お造り盛合せ(サーモン・まぐろ・甘えび)
・小松菜としらすの煮浸し
・笹身と胡瓜の梅肉和え
・はくさいの味噌汁
・香の物
エネルギー:578kcal 塩分:4g
2017年3月10日 16:34 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はお造り盛合せ(サーモン・まぐろ・甘えび)です。
お刺身は新鮮でサーモンは脂がよくのっています。
・お造り盛合せ(サーモン・まぐろ・甘えび)
・小松菜としらすの煮浸し
・笹身と胡瓜の梅肉和え
・はくさいの味噌汁
・香の物
エネルギー:578kcal 塩分:4g
2017年3月10日 16:34 | カテゴリー: 夕食