3月15日 赤飯と鯛の木の芽照焼と鳴門玉子焼き
本日の夕食は、赤飯と鯛の木の芽照焼と鳴門玉子焼きです。
木の芽の香りが鯛の旨味を一段と引き立てています。
・赤飯
・鯛の木の芽照焼と鳴門玉子焼き
・ふろふき大根の白味噌田楽
・山菜のおろし和え
・鯛ちくわの清汁
カロリー:624kcal 塩分:
2017年3月15日 15:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、赤飯と鯛の木の芽照焼と鳴門玉子焼きです。
木の芽の香りが鯛の旨味を一段と引き立てています。
・赤飯
・鯛の木の芽照焼と鳴門玉子焼き
・ふろふき大根の白味噌田楽
・山菜のおろし和え
・鯛ちくわの清汁
カロリー:624kcal 塩分:
2017年3月15日 15:00 | カテゴリー: 夕食